Bekanntmachung des Fördervereins zur Weihnachtsbaumaktion 2020

„O‘ Tannenbaum, o‘ Tannenbaum, wie grün sind deine Blätter?…“ Aber was machen Sie mit dem Weihnachtsbaum, wenn die grüne Pracht dahin ist?

Selbstverständlich lassen wir Sie nicht auf Ihrem ausgedienten Weihnachtsbaum sitzen!

Am kommenden Samstag, den 11.01.2020 ab 9:30 Uhr werden die Weihnachtsbäume (Bitte ohne Schmuck und Lametta) gegen eine Spende von 2,00€ abgeholt. (Bei Spenden ab 25,00€ stellen wir Ihnen auf Wunsch auch eine Spendenquittung aus.)

Unser Abholgebiet umfasst folgende Bereiche:

• Stockweg inkl. Nebenstraßen
  • Waldsiedlung
  • Engsbachstraße inkl. Nebenstraßen
  • Siegstraße
  • Auf der Meinhardt

Sollte Ihr Baum bis 13 Uhr nicht abgeholt worden sein, so können Sie uns dies bis 14 Uhr unter der Rufnummer 0271 / 42372 mitteilen. Danach ist eine Abholung leider nicht mehr möglich!!!

Gerne können Sie uns auch Ihre ausgedienten Weihnachtsbäume am Feuerwehrgerätehaus Stockweg 9 in Weidenau vorbeibringen!

Für Ihre Unterstützung im Voraus vielen Dank!