140 Jahre Löschzug Weidenau – wir feiern!

Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus!

Der Löschzug Weidenau der Freiwilligen Feuerwehr Siegen feiert in diesem Jahr sein 140-jähriges Bestehen!

Da 140 Jahre eine lange Zeit ist, wollen wir diesen nicht alltäglichen Geburtstag als Anlass nehmen und einen besonderen „Tag der Feuerwehr“ mit Ihnen zusammen feiern!

In Zusammenarbeit mit dem Siegerlandzentrum Weidenau werden wir am 30.09. in der eigens für diesen Tag komplett gesperrten Poststraße eine Blaulichtmeile errichten.
Ab 11 Uhr wird den Besuchern dort ein umfangreiches und vor allem abwechslungsreiches Programm für Groß und Klein geboten!

So können Sie schon jetzt unter anderem auf folgende Highlights freuen:

– LIVE-Demonstrationen verschiedener Fachgruppen der Feuerwehr

– große Ausstellung historischer Fahrzeuge und Ausrüstung, sowie moderner Feuerwehr-Technik

– verschiedene „Mitmach-Stände“, wie z.B. Feuerlöscher- Übungsanlage, Modelltrucks zum selber fahren oder ein Rauchhaus

– große Tombola mit attraktiven Gewinnen

Als kulinarisches Highlight werden unterschiedliche Foodtrucks für Abwechslung sorgen! Nachmittags laden wir ein zu Kaffee und frischen Waffeln!

Auch auf der Showbühne wird es über den Tag verteilt immer wieder etwas zu sehen und vor allem auch zu hören geben:
Am Nachmittag spielt für Sie die Siegener Folkrock-Combo „AbundZu“!
Am Abend folgt dann als krönender Abschluss der Festivität im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Rock am Center“ die Band „Hörgerät – rocken auf Deutsch“ !

Dies alles ist nur ein kleiner Vorgeschmack!
Es lohnt sich also auf jeden Fall, mal vorbei zu schauen!

Wir freuen uns auf Sie!

Foto 11.07.17, 12 04 42